*All archives* |  *Admin*

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
甘皮処理
1 甘皮ふやかし
  ・・・お風呂に温まってふやかす
2 甘皮押し上げ
  ・・・オレンジスティックに塗らしたガーゼを巻いて
  細かい螺旋を描くように爪の根元の甘皮の角質をかき出す
3 余分なカス取り
  ・・・指に塗らしたガーゼを巻いて
  甘皮部分の余分なカスを拭き取る

bikkuri01ニッパーや金属製プッシャーは使い方を誤ると
  色素沈着等になるので自分は使用しません
  ささくれは爪切りか眉毛用ハサミでカットします
  



1
ランキングに参加してみました よろしければclickお願いします


スポンサーサイト
検索フォーム
RSSリンクの表示
お気に入りショップ
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。